Il nostro calcolapizza

Per una verace perfetta

per una teglia unica

Per una focaccia da urlo

Utilizza il nostro calcolapizza

La Pizza che vorrei..... Il mio Blog

Il mio diario di bordo.... fin quando questa passione mi accompagnerà nella mia vita, lo condividerò con tutti voi

Il mio diario di bordo

Il mondo degli impasti è un mondo fantastico. Da quando ho scoperto questa magnifica realtà, mi ci sono tuffato anima e cuore. Nei primi tempi non sapevo cosa inventarmi per far conoscere al mondo questo fantastico paradiso fatto d'acqua e farina ma a volte il tuo entusiasmo, la tua voglia di fare viene fraintesa a costo e rischio di indebolire l'amore per tutto questo. Ahimè come in tutti i campi: lavoro, famiglia, hobby, ecc... c'è gente brava, gente invidiosa, gente ottusa. Insomma siamo essere umani, ognuno con una sua personalità ed un suo carattere. Allora che si fa?: "Relax". Quindi basta discussioni inutili solo per sprecare tempo e forze per giustificare il proprio operato. Faccio quello che so fare. Inutile metter mani in qualsiasi campo ed essere mediocri. Ho le mie qualità che saranno migliori o peggiori di altri. Sono un appassionato e non un professionista e questo a volte porta ad ottimi risultati. Questo è il mio diario. Qui pubblicherò tutto quello che realizzerò e perché no, tutto quello che mi passerà per la testa, lo metterò nero su bianco. Se vi va, lasciate un commento o chiedetemi quello che vi pare, sempre con rispetto ed educazione.

Il nostro calcolapizza

Il nostro calcolatore rispetta rigorosamente la tradizione napoletana ma variando la quantità di acqua ed aggiungendo olio, burro o strutto, funziona anche per calcolare impasti al alta idratazione, come teglie, pale e focacce.

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