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La mia napoletana verace

Che sia rigorosamente una napoletana verace o che sia fatta con 100 ore di lievitazione con idro 75%, l'importante è che sia tonda e questo sarà il suo posto.
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smilletta
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Italy

La mia napoletana verace

Messaggio da smilletta » sab 19 gen 2019, 13:08

Per inaugurare questo nuovo forum comincio inserendo una delle mie pizzate.
Conto sui vostri lavori ed esperimenti per confrontarci e risolvere insieme le varie problematiche che incontreremo lungo il percorso di questo bellissimo viaggio.
Questa è una 30 ore di lievitazione a temperatura ambiente. Farina utilizzata per la prima volta molino Vigevano.
Dosi come dal nostro calcolapizza.
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Immagine
Pizza, teglia, pala, focaccia....... Che poesia
La mia Impastatrice Famag Grilletta IM5 S 10 Vel. Testa ribaltabile
Il mio forno F1 modello P134H
Farine che utilizzo solitamente: molino Dallagiovanna - Caputo - Vigevano
www.lapizzachevorrei.it - www.calcolapizza.it - www.calcolapizza.com

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