Il mio Blog - La pizza che vorrei

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Questa pizzata è uscita proprio bene

La pizza che vorrei
Pubblicato da in Pizza Napoletana Verace e simil Napoletana ·
Tags: pizzanapoletanaverace
Giovedì 22/03. Cominciata la procedura per un altro mirabolante impasto.
Ore 16.00 autolisi con
gr. 523 farina
gr. 288 acqua.
Ore 18.00 eseguito Polish con
gr. 811 (impasto autolisi);
gr.235 acqua;
gr. 0,69 LDBF (Lievito Di Birra Fresco);
gr. 24 criscito Caputo.
Alle ore 22,00 chiuderò l’impasto con la restante farina
gr.257;
sale gr. 26.
Qualche piega ed a nanna in frigo fino alle ore 14.00 di sabato 24/03.
Ore 14.00 di sabato, staglio e lasciato a T.A. fino alle 20.00 pronti per la cottura
Ed ecco com’è andata. Pura poesia.



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